您当前的位置: 广东快乐十分 >  正文
 
2019年全国老年人乒乓球交流活动在黄石举行
http://www.xiecheng8.com  发布时间: 2019-05-20 15:29

 

    廊坊传媒网讯(记者 吕艳静 通讯员 赵书兵)2019年全国老年人乒乓球交流活动于5月15日-19日在黄石举行。活动由中国老年人体育协会主办,湖北省老年人体育协会和黄石市政府共同承办。

    此次比赛包括混合团体、男子单打和女子单打,共有来自全国的27支代表队报名参赛,其中,队伍包括17支省级代表队、2支自治区代表队、7支市级代表队和1支部级代表队。领队、教练员和参赛运动员、共计283人。

广东快乐十分    我市体育局派队代表河北省参加了此次比赛,获得了三个男子单打项目优胜奖和两个女子单打项目优胜奖,团体项目获得优秀奖,同时获得了体育道德风尚奖。马秉权获得男子单打项目第五名的好成绩,是我市首次参加全国老年人乒乓球交流活动的最好成绩。

稿源廊坊传媒网 编辑:吕艳静  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.xiecheng8.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻