您当前的位置: 广东快乐十分 >  正文
 
河北省孝行慈善基金会廊坊服务站授牌仪式今日举行
http://www.xiecheng8.com  发布时间: 2019-04-20 17:07

 

    廊坊传媒网讯(记者 吕艳静)“我志愿加入河北省孝行慈善基金会,成为一名光荣的志愿者。热心公益,敬老助老,积福传家,为社会和谐、实现中国梦贡献力量......”4月20日上午,廊坊庭煊食品有限公司会议室内气氛庄重而温馨,河北省孝行慈善基金会廊坊服务站授牌仪式在这里隆重举行。河北省孝行慈善基金会秘书长刘娜出席仪式并授牌。

    授牌仪式在升国旗、唱国歌中拉开序幕。志愿者们用充满激情与希望的声音唱出了对服务站及公益慈善事业发展的美好憧憬。

志愿者观看《爱最终会回来》短片 记者 吕艳静

授牌现场

    在欣赏了《爱最终会回来》短片后,廊坊服务站站长周颖作了表态发言。她说:“成立河北省孝行慈善基金会廊坊服务站的初衷,是让更多需要帮助的人感受到我们的温暖与关爱。今后我们将借助廊坊庭煊食品有限公司平台,身体力行弘扬孝行文化,用善举浇灌出绿荫,为构建和谐社会贡献自己的一份力量。”周颖在为志愿者们发放志愿证后,带领大家激昂宣誓。

稿源廊坊传媒网 编辑:吕艳静  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.xiecheng8.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻